sportsregions
Envie de participer ?
Compète Digne les Bains 01/2020

Dernière manche pour se qualifier au Championnat de ligue et au Championnat de France, cent onze d’archères et archers se sont retrouvés sur le pas de tir du gymnase de la Halle des Sports à Digne les Bains. Les Archers des 3 Vallées organisaient, sur  trois départs,  samedi 25 et dimanche 26 janvier 2020, leur concours qualificatif 2x18m sur blason de 40cm ou sur trispot. Parmi les  jeunes compétiteurs des Archers des Ecrins de l’Argentière la Bessée, une archère Cloé Méano catégorie minime, monte sur la plus haute marche du podium, tandis que Grégory Péraldo, benjamin se classe 2ème et William Rapy 3ème qui s’exerçait pour la première fois sur trispot. Parmi les adultes, Marie-Pierre Hammès continue de progresser dans sa catégorie sénior 2;  Alain Sanchez, sénior 3, confirme sa place de leader et est déjà qualifier pour concourir au championnat de ligue en février prochain; de plus, Alain remporte le trophée des Alpes dans la cathégorie scratch homme classique en arc olympique. Enfin Jean-Pierre Roger, sénior 3, se classe 4ème. Félicitation à toutes et tous, et merci aux archers de Digne les bains pour leur organisation et leur accueil.

Photos associées : Digne les Bains 01/2020